22 февраля 2012 года

Информационное письмо от 22 февраля 2012 г. для акционеров австралийских компаний String Port Systems Limited, Silk Rail Systems Limited, Sustainable Development Systems Limited, String City Systems Limited и String Transport Systems Limited

Исторический опыт подтверждает, что на начальном этапе реализации перспективных технологий, высокую активность проявляют разного рода авантюристы и мошенники. Так произошло на первом этапе коммерческой реализации струнных технологий Юницкого в Австралии.

Войдя в доверие к генеральному конструктору Юницкому А.Э., получив без оплаты значительные доли акций, а также должность директоров в австралийских компаниях гражданин России Узлов В.А. (Victor Uzlov), граждане Австралии Владимир Ромашко (Vladimir Romachko), Майкл МакБрайд (Michael McBride), решили не только «переписать» на себя 35-летний труд Юницкого А.Э., но и поправить свои личные бюджеты за счёт денег акционеров австралийских компаний String Port Systems Limited, Silk Rail Systems Limited, Sustainable Development Systems Limited, String City Systems Limited и String Transport Systems Limited.

Независимый аудит финансово-хозяйственной деятельности данных компаний показал, что денежные средства акционеров в основном использовались не по назначению. Произошло хищение не только денежных средств, но и части имущества этих компаний. При этом отсутствует полная документация бухгалтерского учета по их финансово-хозяйственной деятельности.

Фактически доведя данные компании до банкротства, бывшие директора Виктор Узлов, Владимир Ромашко и Майкл МакБрайт создают в Австралии и других странах новые компании для реализации своих мошеннических схем.

Новый состав совета директоров принял решение о приостановке деятельности данных компаний и передать материалы независимого аудита в хозяйственный и уголовный суды Австралии.

Акционерам, которых обманул бывший менеджер-директор Виктор Узлов и бывшие директора, новый менеджмент, для продолжения сотрудничества, готов предоставить соответствующие доли в других компаниях на льготных условиях, которые созданы и создаются для реализации струнных технологий Юницкого в разных странах.

В связи с бессистемным и небрежным делопроизводством в вышеуказанных компаниях и невозможностью установления списка акционеров, прошу с документами, подтверждающими Ваше участие в компаниях String Port Systems Limited, Silk Rail Systems Limited, Sustainable Development Systems Limited, String City Systems Limited и String Transport Systems Limited обращаться по адресу (по предварительному согласованному времени):

115093, Россия, Москва, ул. Б. Серпуховская, 10 или по телефону +7 (499) 237-23-74.

Мифтахутдинов Салим Галиевич,
Председатель Совета директоров String Port Systems Ltd, Silk Rail Systems Ltd, Sustainable Development Systems Ltd, String City Systems Ltd и String Transport Systems Ltd.

Данное письмо размещено на сайте Юницкого А.Э. в связи с тем, что бывший менеджмент заблокировал сайты компаний STS Ltd, SPS Ltd, SCS Ltd, SRS Ltd и SDS Ltd.