Мошенничество с фото

У любой солидной компании есть своя история, свои наработки, достижения, которые она с гордостью демонстрирует потенциальному клиенту. А если компания – фейк, пустышка, фикция, то ей, по сути, и гордиться нечем: как можно гордиться тем, чего нет и никогда не было? Однако так рассуждают порядочные люди. А для аферистов – все средства хороши.

Наглядный пример тому – размещение на сайте компании Adgex фотографий чужих достижений, которые её учредитель Виктор Узлов выдает за свои. Причём в то время, когда были сделаны эти фотографии, компании Adgex вообще не существовало, она была создана намного позднее. Но, видимо, Узлов решил, что никто станет разбираться в этих подробностях. А потому он попросту банально утащил несколько снимков с сайта компании Rail Skyway Systems, кое-как обработал их в фотошопе и спокойно разместил у себя на сайте.

Может, господин Узлов по наивности не знает, что в интернете море подлинных фотографий и видеороликов, где запечатлены работы на экспериментальном полигоне по реализации проекта транспорта второго уровня в г. Озёры Московской области? Или просто считает людей за лохов, не умеющих искать информацию в интернете и не способных элементарно заметить топорный фотошоп? Во всяком случае, разоблачить эти корявые подделки – дело двух минут. И сразу становится очевидным, что с подлинных фотографий экспериментальной модели посредством фотошопа удалён и логотип компании Юницкого в виде капли, являющийся зарегистрированным товарным знаком, и знак «Ю-21», и даже… фото самого Юницкого! Ну разве может взрослый человек, крутой бизнесмен, привлекающий инвесторов к серьёзному и выгодному проекту – а именно так себя и позиционирует Виктор Узлов, –  заниматься такой ерундой, как примитивная подделка картинок?

Для подтверждения всего вышесказанного предоставлям слово экспертам по фотошопу, которым была заказана независимая экспертиза, И.А. Гончарову и С.В. Дубинину. Вот их исследование и экспертное заключение, которое чётко, ясно и однозначно указывает на подделку.

Интересные новости, не так ли?

А теперь для сравнения, посмотрите на этой странице видеоинтервью  различных телеканалов (РТР, НТВ и т.д.), а также другие материалы, где чётко видны и логотип и «Ю-21»

ВИДЕО:

ФОТО:


Вот эти фото с закладки «0 километра транспортной системы Юницкого«, а никак не Дубатовки, и уж тем более не г-на Узлова.

 

 

Фотографии-отчеты с места строительства полигона в г. Озёры. Как видим, на фото Юницкий естественно, как генеральный конструктор, присутствует, а вот господина Дубатовки тут и в помине нет!

 

 

Фото уже действующего испытательного полигона. Обратите внимание, на всех фото на модели ЗиЛ-131 указан фирменный знак и «Ю-21«. Поясним для читателей, почему именно «Ю-21«: буква «Ю» — первая буква фамилии генерального конструктора и изобретателя — Юницкого, а цифры » 21» означают, что это 21 по счету модель. Т.е. до этого было уже сконструировано 20 моделей в различных масштабах, для различных целей: продувки в аэродинамической трубе, презентации и т.д.

Как легко Узлов и Ко перечёркивают историю, работу других людей в своих, чисто корыстных целях!

 

 

 

А также фото с проведения зимних испытаний на стенде СТЮ: