Как Узлов угнал «Золотую колесницу»

Премия «Золотая колесница» – это единственный козырь Виктора Узлова и компании Adgex, которым они везде хвастаются. Но, оказывается, и тут не всё так радужно, как пытается представить Узлов своим потенциальным инвесторам. Нам удалось найти некоторую информацию, которая добавит хорошую ложку дёгтя в бочку меда, которую Узлов гордо демонстрирует на сайте компании Adgex.

Как выяснилось, премию дали заслуженно, но… совсем не той компании! Вы удивлены? И напрасно: Виктору Узлову удалось обвести вокруг пальца не только своих партнёров, но и руководство Института проблем транспорта им. Н.С. Соломенко Российской Академии Наук. Дело в том, что ранее этим же Институтом были выданы три экспертных заключения, относящийся к инновационной транспортной системе «Струнный транспорт Юницкого»: 29.08.2008 г., 05.10 2009 г. и 24.05.2010 г. Позднее, 11 ноября 2011 года, этот же Институт выдал ещё одно заключение на инновационную транспортную технологию «Sustainable Transport Solutions», в котором буквально повторялось содержание заключений на инновационную транспортную технологию Юницкого. За этим экспертным заключением в Институт обратился Виктор Узлов.

Но вот какое дело: к ноябрю месяцу 2011 года он уже не имел никакого отношения к австралийским компаниям Юницкого. И, тем не менее, он пошёл на очередной подлог: подавая документы в Институт проблем транспорта РАН, он выдал себя за представителя компании Юницкого, что подтверждается нижеприведёнными документами. Таким образом, Узлов попытался совершить ещё одну махинацию. И совершил. Если бы не письмо Юницкого директору Института профессору О.В. Белому, экспертное заключение от 11.11.2011 на технологию «Sustainable Transport Solutions», выданное Виктору Узлову, оставалось бы в силе и по сей день, вводя в заблуждение огромное количество людей.

Однако ввести в заблуждение организаторов VIII Международной транспортной премии «Золотая колесница» Узлову всё же удалось, о чём свидетельствует вот этот документ.

К чести руководителя Института проблем транспорта им. Н.С. Соломенко РАН, он быстро разобрался в этой некрасивой ситуации, и признавая А. Юницкого законным автором технологии струнного транспорта, посчитал своим долгом отозвать экспертное заключение от 11.11.2011 на технологию «Sustainable Transport Solutions», выданное Виктору Узлову.