Дубатовка: всего лишь бывший наёмный работник Юницкого

Как быстро у людей стирается память!

Еще буквально вчера — обычный рядовой сотрудник, а уже сегодня человек почему-то «позабыл» дела минувших дней, и со спокойной совестью рисует всем радужные картины своего героического прошлого!

Именно такая катастрофическая нелепость произошла с Игорем Петровичем Дубатовкой.

 

Познакомившись с А. Юницким в конце 2000 года (пришёл на собеседование для приёма на работу), с января 2001 года был принят Юницким на работу в качестве начальника Конструкторского отдела «Путевая структура».

 

 

 

Проработав до 2002 года, уволился, при этом не забыв «экспроприировать» довольно значительную сумму себе в карман.

В 2010 году Юницкий опять приглашает И.П. Дубатовку к себе на работу: главой представительства в Минске частной австралийской компании STU PTY Ltd, основателем и генеральным директором которой является Анатолий Юницкий. Игорь Петрович с радостью принял предложение, ведь его жизненное кредо: «Нужно идти к тем людям, которые дают деньги». При этом моральная сторона вопроса мало интересовала Дубатовку. И он отлично продемонстрировал свои способности. В сговоре с Виктором Узловым Дубатовка, как глава представительства частной австралийской компании STU PTY Ltd  в Минске, блестяще выполняет свою роль в рейдерском захвате собственности группы компаний в Австралии (String Transport System Ltd, String City System Ltd, String Port System Ltd, String Rail System Ltd, Sustainable Development System Ltd), а именно: подговаривает, подкупает, угрожает, в общем, договаривается с конструкторским составом о краже всех разработок, информации, интеллектуальной собственности, принадлежащих группе компаний(String Transport System Ltd, String City System Ltd, String Port System Ltd, String Rail System Ltd, Sustainable Development System Ltd).

И 20 июня 2011 года весь конструкторский состав не выходит на работу, а все разработки оказываются в руках Виктора Узлова, Игоря Дубатовки и Ко. Подробную историю Вы можете прочесть на главной странице сайта: http://vuzlovu.net

 

Дубатовка и  Adgex.

Видя, что никакого наказания за совершённое не последовало, Дубатовка чувствует полную свободу в своих действиях. И, как говорится, «и тут Остапа понесло». Странным образом совершенно забыв, что он являлся всего лишь одним из более 120 сотрудников у Юницкого, он начинает заявлять, что именно он руководил строительством полигона СТЮ в г. Озёры. При этом предоставляя «доказательства» своих слов в виде фотографий с «места событий» (см. статью «Мошенничество с фото»). Правда все доказательства — это всего лишь отредактированные в Photoshop фотографии, причем не самого лучшего качества.

А затем и вовсе объявляет, что нет вообще никакого «Струнного транспорта Юницкого», всё это — обман, а в реальности есть лишь «Струнный транспорт Дубатовки», и именно он, Игорь Дубатовка, является генеральным конструктором струнной транспортной системы.

Вспоминается цитата из «Золотого телёнка», как никогда подходящая к этой ситуации:

-Слушайте, что я накропал вчера ночью при колеблющемся свете электрической лампы: “Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты”. Правда, хорошо?  Талантливо? И только на рассвете, когда дописаны были последние строки, я вспомнил, что этот стих уже написал А. Пушкин. Такой удар со стороны классика! А?